咨询电话67116611-452
口腔科

一、科室简介

体育医院口腔科是集治疗、修复、美容和口腔保健与一体的口腔专科。现已成为国家运动队口腔疾病防治的重要组成部分。口腔科拥有副主任医师2人,周一到周五开设专家门诊。科室医疗环境良好,实行“一人一机”,重视感染管理,杜绝交叉感染,使患者能得到彻底放心的治疗。随着社会人文的进步和保健意识的提高,人们对口腔健康的需求与日俱增。我科现已开展电话预约服务,全体医护人员将以优质的服务、精湛的技术、合理的收费,竭诚为广大患者提供满意的医疗服务。

二、诊疗特色

1. 牙体牙髓病和牙周病的治疗;

2. 前牙美容修复;

3. 各种类型义齿修复;

4. 各类运动护齿制作。

三、医生介绍

闫晶

副主任医师,毕业于第四军医大学口腔医学系,从事口腔临床工作20余年,对各种口腔疾病的诊断和治疗有着丰富的临床经验。擅长牙体牙髓病、牙周病及各种口腔科修复治疗(全口义齿修复、残根残冠的保留、前牙美容等各项修复)、各类运动护齿制作等。

王红茹

副主任医师,毕业于山东医科大学口腔医学系,从事临床工作30余年,对各种口腔疾病的诊断和治疗有着丰富的临床经验。擅长各类牙体牙髓病(老年牙体牙髓病、复杂牙根管治疗)、牙周病、各类复杂牙拔除等口腔疾病的治疗。