咨询电话67116611-452

运医所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流总结会

发布时间:2019/7/29 13:32:24
来源:运医所

7月25日,运医所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流总结会,总局第二指导组副组长辛沂及组员赵卓参会指导。会议由所长、党委书记谢敏豪同志主持,所领导班子成员、中层干部、全体党员参会。


所领导结合学习体会联系运医所实际工作分别进行了总结发言。大家认识到,“不忘初心、牢记使命”就要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,就要做到使命在肩、奋斗有我,就要以人民为中心,一切为了群众。要通过学习教育提高运医所在体育改革、医疗改革过程中干部职工的思想政治水平,全所要发扬使命在肩、奋斗有我的精神,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,紧紧围绕“三大任务”,全力做好国家队医疗和营养服务保障,真正做到以党建促备战、强备战、保备战。运医所全体干部职工应该不忘初心、牢记使命,发扬无私奉献精神,主动深入运动队一线,认真做好服务运动员工作,潜心研究运动伤病、运动康复、运动营养等问题,不断提高服务水平,积极研究创新服务模式,紧密结合运动员健康管理、营养指导和运动训练,把运动员伤病防治前移宿舍;引进创新科技手段,建立移动“医院管理平台”,规范运动员诊疗。

最后,谢敏豪同志对一周的集中学习研讨进行了总结。他强调,通过认真读原着、学原文、悟原理,对10个主题进行了全面而深入的研读、讨论和学习,联系自身和工作实际谈思想认识、学习体会和工作打算,进一步加强了理论修养,坚定了理念信念,筑牢了初心使命,达到了预期效果。下一步,所党委将继续积极推进主题教育各项措施落实,领导班子带头落实调查研究,带头讲党课、检视问题、抓整改。党委委员和中层干部统筹抓好主题教育和业务工作。各党支部各处室落实好主题教育,找差距、抓落实,为完成所的中心任务提供强大动力,党员干部要形成良好的学习习惯,把学习的好势头延续下去。

第二指导组副组长辛沂同志对运医所集中学习研讨阶段的工作给予了肯定,并对主题教育下一阶段的工作提出了要求。