咨询电话67116611-452
版权声明

为保护国家体育总局运动医学研究所体育医院网站的合法权益,保护知识产权,保障着作人和版权所有者的合法权益,本网站声明:

网站内容来源及版权所有

1. 本网站呈现的内容,无论商标、设计、文字、图像、视频和其他信息,未经特殊说明,其着作权均属于国家体育总局运动医学研究所体育医院所有。

2. 本站点中所标示出的"版权所有"是国家体育总局运动医学研究所体育医院对于整个站点的logo标志,网站设计思想与构架,自主设计、编写、制作的内容、图像、视频等,具有自主权限的版权声明。

3. 国家体育总局运动医学研究所体育医院对于其开发的或和他人共同开发的所有内容和服务拥有或与合作者共同拥有全部知识产权,受有关版权、商标权、服务商标、专利、专有权利等知识产权法律的保护。网络内容包括文字、图片、视频、设计以及为用户提供的全部信息,上述内容均受上述相关法律的保护。

4. 本站点包含部分由其它组织、团体或商业机构提供的内容,其版权属于相应的提供者。

引用本网站内容

1. 遵守版权法和本网站内容的声明,可在非商业用途情况下浏览、下载本网站内容。商业用途的使用(如:拷贝、下载、存储、通过硬拷贝或电子抓取系统、发送、转换、出租、演示、传播、出版,或任何方式的散发本网站的任何内容,或创造与内容有关的派生产品),则必须经过国家体育总局运动医学研究所体育医院书面许可,并在使用时注明来源和版权系国家体育总局运动医学研究所体育医院所有的标记。

2. 对于违反国家有关法律法规,未经同意,使用国家体育总局运动医学研究所体育医院版权所有的网络内容且不注明出处的行为,我们保留采取法律措施追究其责任的权利。

3. 未经明确书面许可,不得复制或在非国家体育总局运动医学研究所体育医院所属服务器上镜像。

4. 如需使用本站点包含的由其它组织、团体或商业机构提供的内容。请直接与相关版权持有人联系。与之相关的任何事务以及法律责任均与本站点无关。

5. 任何个人和组织获得允许后以任何形式复制和传播本站点中国家体育总局运动医学研究所体育医院版权所有的内容,必须遵守以下规定:(1) 摘录或引述应确保反映原文的真实含义;(2) 注明出处,即本站点的URL:http://sportmedicine.cn/

链接注意事项

意欲提供至本网站的链接,需遵守以下规定:

1. 链接本网站必须与国家体育总局运动医学研究所体育医院签订正式协议。

2. 除有特殊约定外,链接必须指向URL" http://sportmedicine.cn/ ",而不是本网站其它页面。

3. 链接外观、位置及其它必须不能有损或淡化国家体育总局运动医学研究所体育医院的名称,不给浏览者造成错觉。

4. 当浏览者激活该链接时,本网站内容必须以全屏方式显现,不能以Frame的方式呈现在链接网站上。

5. 国家体育总局运动医学研究所体育医院随时可以收回链接者链接本网站的权利。

本网站之声明及其修改权、更新权和最终解释权均属于国家体育总局运动医学研究所体育医院所有。